A collection for the summer
Siamo quasi giunti alla fine della stagione estiva, tutto sommato mancano solo 22 giorni al termine da calendario ma cosa ci impedisce di raccogliere una bellissima serie di ricette che possano poi ricordarci dei colori e profumi di questa meravigliosa stagione?!
Mik , il suo team e tante blogger hanno pensato bene di creare una raccolta di ricette dedicate e ispirate all'estate; io mi intrometto con questa torta di yogurt e lamponi!
L'originale è di una ricetta trovata sul numero di agosto di "Good Food" e non prevedeva l'uso dello yogurt ma dato che avevo meno burro di quanto previsto e più yogurt del preventivato, ho fatto buon viso a cattivo gioco e mi sono giostrata con le quantità!
Ingredienti (stampo da 22cm)
140g farina mandorle
140g farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina vanillina
140g zucchero semolato
2 uova intere
90g burro pomata
1 vasetto yogurt magro bianco
raspberries taste-Preheat oven to 180 degrees in palnetaria
-Sift flour with baking powder sugar and vanilla;
-Break the eggs and beat well start all at medium speed, add butter, very soft and yogurt, whip around quickly to make a soft, almost pastel-
Pour two thirds of mixture into the mold, covered with parchment paper or greased and floured and arrange the raspberries on the SURFACE, pour the mixture and then garnish with remaining the last raspberries;
-A pleasure to decorate with sliced \u200b\u200balmonds;
-Bake for 30-35 minutes, let cool in the mold and then serve with vanilla ice cream.
Hugs, kisses & cookies
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