500 g of soup at LUCCHESE (pulses)
2 cloves garlic
3 sage leaves
1 / 2 rosemary sprigs
150 g of tomato pulp
1 NUT PLANT
4-6 table spoons of olive oil
150 g of bacon
1 / 2 ONION
salt and pepper
questa zuppa e una antica ricetta della lucchesia caratterizzata da una varietà di legumi molto particolari e con gusti diversi, amalgamati con una grande maestria ai due cereali, farro e orzo. questa combinazione ci fà ottenere un piatto armonico e gustoso apprezzato non solo a lucca ma in gran parte d'italia.....dove ci fà incontrare la tradizione in cucina..
iniziamo:
lavare la zuppa sotto l'acqua corrente (non occorre ammollare) in una pentola grossa mettiamo la nostra zuppa e tutti gli altri ingredienti tranne la pancetta e la cipolla... riempiamo con 2 litri e mezzo d'acqua e far cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e 10 minuti...prima di terminare la cottura aggiustiamo di sale e pepe a cottura ultimata spegnere il fuoco e lasciamo riposare la zuppa per 30 minuti ..se volete rendere la zuppa più gustosa fate soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio e fate appassire senza colorire e soffriggetivi la pancetta per qualche minuto e gli ultimi 10 minuti di cotture aggiungete la pancetta rosolate e terminate la cottura e servite una volta fatta riposare.....
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