Wednesday, March 2, 2011

Funeral Flower Card Words

... BRASATO AL BAROLO ...

...... and now with braised






INGREDIENTS
1,500 kg PIECE OF SCOTTONA

2 carrots 1 onion
2 celery stalks
3-4 CHIODI DI GAROFANO
5 GRANI DI PEPE
3 FOGLIE DI ALLORO
1 PEZZO DI CANNELLA
1 RAMETTO DI ROSMARINO

1 SPICCHIO D'AGLIO
1 l DI VINO AL BAROLO
50 g DI BURRO
5 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
SALE









Hello everyone today I offer you a slice of my eye, however, braised eye if you need to eat and go out with the car ..... like why ..!? because after eating the pot roast after you get drunk and tell me how to barolo courage possimao hihihihi we are ready to drive them to do the alcoltest hahahah ...
start:
take our piece of meat suitable for pot roast I do in these cases, I got advice from the butcher where I advised the scottona having a bit of nerves in the middle ottimo per la cottura per il brasato..... tamponiamo il pezzo di carne con carta assorbente , prendiamo le nostre verdure lavata e riduciamola a grossi cubetti ...







prendiamo un recipiente che possa contenere il pezzo di carne le verdure e il vino appoggiamo dentro al contenitore la carne le verdure tagliate gli odori e copriamo il tutto con il vino barolo (potete sostituire anche con altro vino ma basta che sia bello porposo come gusto) e lasciamo macerare per 12 ore coperto foil or a lid. after the soaking time we remove the meat dry with paper towels take a pot that can hold the meat and we dissolve our 50 g of butter with the 5 tablespoons of oil we cook the meat for 5 minutes at normal fire each side to make it do the crust a bit hard ...








in the meantime that the meat browns we drain our vegetables when the meat has got a good color, we combine the vegetables and let cook over medium heat with lid closed after 15 minutes on this punto aggiustiamo di sale e versiamo tutto il liquido della macerazione sopra alla carne e alle verdure mescoliamo e lasciamo cuocere per circa 2-3 a fuoco basso con coperchio chiuso se occorre aggiustate di sale.
quando la carne e cotta togliamo il pezzo di carne e con un mixer a immersione andiamo a frullare le verdure che lasciamo ancora sul fuoco per far addensare...tagliamo la carne a fette non troppo fini e portate a tavola servita accompagnata con la polenta (oppure di purè di patate) e con il suo bel sughino e buon appetito ....
(io ho voluto rendere il mio brasato più sostanzioso con la polenta bella fumante...)




PS you can also roast the day before as I did in fact recommend it and much better and then the meat you can slice it easier ..


... TRY TO ENJOY ...
... LIA ...












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