Monday, February 14, 2011

Homecoming 2010 Sayings

... QUEI MUFFIN BABA' GIALLI ...








INGREDIENTS
480 g flour MANITOBA
160 g butter
60 g sugar
8 whole eggs
25 g of yeast
a pinch of salt
for wet
1 liter of water
450 g of sugar
400 g of limoncello (or rum)
peel of a lemon








with this recipe for the collection of http://dolciedesserts.blogspot.com/2011/01/primo-contest-mani-nella-manitoba.html



Buon S. Valentino a tutti oggi e la festa degli innamorati e io vi propongo dei babà che mi hanno soddisfatta alla grande, perchè gialli..?! gialli perchè ho comprato le uova che uso sempre e mi hanno fatto venir fuori un babà bello colorato giallo.. ho già postato qualche tempo fà il babà ma questa ricetta mi ha davvero gratificata ...vi riporto al blog di francesca http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2009/01/11/baba.html dove mi ha conquistata da subito il suo babà (ho solo modificato la bagna io ) fate una visita al suo blog...

start:
the day before the preparation of the baba prepare syrup by putting water in a saucepan with sugar and lemon peel to boil over moderate heat for about 40 50 minutes .. we're going to pour warm syrup into a bowl and cover until the day that will serve the next day .. I put the liquor in these cases, the limoncello syrup and stir ..
preparing the baba in bowl the flour to the butter slices sugar eggs baking powder and salt. after you put the eggs worked for 10 minutes with ak hook then attach the hook to spiral and work for another 10 minutes at 1.5 speed range to 3 and 4 and then back at speed 2. Continue this process until the mixture incorderà and detaches from the walls of the bowl.
take the dough and put it in a bowl and let rise for about 2 hours until the volume is doubled ..




make the mold for the baba imburratelo well and you have the dough very gently in the mold I used
anche lo stampo per i muffin mettendo poco impasto nelle stampo muffin imburrati lasciamo lievitare ancora i babà per circa un ora e mezza fino a quando l impasto non avrà raggiunto la sommità della forma.. inforniamo in forno caldo a 2oo
quando il babà avrà assunto un bel colore abbassimao la temperatura a 170 per circa 30-40 minuti... quando e cotto tiriamo dal forno e lasciamo leggermente intiepidire e appoggiamo su un vassoio e andiamo a bagnare il babà con lo sciroppo al limonmcello (o rum) continuate questa operazione fino a quando il babà avrà assorbito lo sciroppo... lucidiamo i babà con gelatina di albicocche mettiamo in frigo per qualche ora e serviamo il babà con amarene o con panna...






NB if the baba cool and hot, add the syrup, otherwise the meeting will be ...






... TRY TO ENJOY ...
... LIA ...

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