INGREDIENTS
500 g flour
110 g DI ZUCCHERO
50 g DI BURRO
3 UOVA
1 BICCHIERINO DI LIQUORE
LA BUCCIA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
ZUCCHERO A VELO
UN PIZZICO DI SALE
OLIO PER FRIGGERE
adesso e il periodo delle chiacchiere-frappe-cenci...ogni città his name here in the Tuscan rags, but in my native country in dialect called "the vuanti" I never know what is his real name ... you know ..? Since we are approaching s.valentino I thought I'd make heart shapes that are really cute .. In fact my husband has eaten those at heart:) Call to Chiang ..
start:
on the table put the flour and put all other ingredients in the center of the softened butter and the liquor I chose the mandarin mixed to form a soft elastic dough consistency ... and Wrap in a clean towel and let rest for 1 hour ...
trascorso il tempo prendiamo il nostro panetto e andiamo a distenderlo diviso a pezzi con il mattarello per tirare una sfoglia sottile e un operazione che potete fare anche con la macchinetta e con la rondella andiamo a ricavare le nostre forme che andremo a sistemare sui vassoi di carta spolverati di farina.... prendiamo una padella grande e versiamoci l'olio per friggere quando l'olio e ben caldo tuffiamoci un pò alla volta i nostri cenci-frappe-chiacchere e tiriamoli quando hanno assunto un bel colore dorato andiamo ad asciugare su carta assorbente e spolverizziamoli abbontande with icing sugar ...
0 comments:
Post a Comment