INGREDIENTS
500 g DI POMODORI MATURI
3 SPICCHI D'AGLIO
1 l DI BRODO
300 g DI PANE RAFFERMO
OLIO DI OLIVA
SALE e PEPE q.b.
BASILICO
FORMAGGIO GRATTUGIATO (facoltativo)
non avevo mai fatto la pappa al pomodoro fino a che un giorno la mia vicina di casa me ne ha portato un pò per farmela assaggiare e a essere sincera I was really amazed and very poor because it is a flat but you'll enjoy the taste ... so I applied and I want to do too then here's my first baby food ... but you tomato soup:)
start:
we washed and dried tomatoes and riduciamoli into small pieces in a pan put olive oil and sauté the garlic into small pieces, but without toast it up, add tomatoes, salt and pepper and stir and cook for few minutes, add the basil leaves washed into pieces and cook over low heat for about 20 minutes, stirring spesso, prendiamo il pane raffermo (più raffermo e è meglio è) quante eee ho messo hahaha...
aggiungiamo nel pomodoro il nostro pane tagliato a pezzettini mescoliamo e aggiungiamo il nostro brodo e lasciamo cuocere per circa 10-20 minuti mescoliamo fino a far diventare il nostro pane una pappa se si dovesse asciugare troppo aggiungete un goccio d'acqua....quando e pronto aggiungiamo a piacere il formaggio grattugiato o se vi piace la crema di pecorino sardo io ho aggiunto l'ultimo e credetemi gli ha dato un sapore molto intenso...serviamo accompagnato con un filo di olio cool ....
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