Sunday, February 20, 2011

Pre Used Sidekick Lx How Do I Get Internet

... PLUM-CAKE DI PATATE ...






INGREDIENTS
6 medium potatoes
150 g peas
200 grams of ham DICED
180 g DI GALBANINO
2 UOVA
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO
80 g DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
SALE e PEPE q.b.
OLIO DI OLIVA
PAN GRATTATO



con questa ricetta partecipo al nuovo contest di natalia "plum-cake dal dolce al salato"...finalmente ci sono riuscita a fare e inventare questo plum-cake per la tua raccolta....in tanto inizio con questa...che dici andrĂ  bene..!?





my plum-cake of potatoes invented to combine all the ingredients and the cake and made ....
start:
take the frozen peas and let them simmer for 3-5 minutes in a pendulum with a goccino oil and salt ... remove from heat and let cool .. boil the potatoes, peel them and reduce them mashed with a potato masher in a bowl, we combine the peas, eggs, cheese made in small pieces, parsley lavato e tritato finemente, il prosciutto a cubetti, il formaggio grattugiato e aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo bene il tutto....











prendiamo lo stampo da plum-cake io ho usato il silicone della tupperware oliamo lo stampo e andiamo a spolverare con il pan grattato... prendiamo l'impasto e andiamo a riempire lo stampo con il cucchiaio andiamo a livellare e spolveriamo con una leggera spolverata di pan grattato...mettiamo in forno caldo a 180-200 per circa 30-40 minuti..togliamo dal forno e lasciamo intiepidire prima di sformare il nostro plum-cake........ ottimo anche freddo..











... PROVARE PER GUSTARE ...
... LIA ...


0 comments:

Post a Comment