INGREDIENTS
6 medium potatoes
150 g peas
200 grams of ham DICED
180 g DI GALBANINO
2 UOVA
UN CIUFFO DI PREZZEMOLO
80 g DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
SALE e PEPE q.b.
OLIO DI OLIVA
PAN GRATTATO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgW4h2pq-FxkY75JrOooU1HLtb_TzbK2TfGA-h4uLCjbh6z2UJUZ5V45h59Y3vcuplZoTSnCc5d4QP3eMIMkXwSkmbKj5OeUX8cSVsWQk8g106lyfzKuA-TKlXTOcuRZApX9h2xgUd_A8io/s200/blog_22_015_co.jpg)
my plum-cake of potatoes invented to combine all the ingredients and the cake and made ....
start:
take the frozen peas and let them simmer for 3-5 minutes in a pendulum with a goccino oil and salt ... remove from heat and let cool .. boil the potatoes, peel them and reduce them mashed with a potato masher in a bowl, we combine the peas, eggs, cheese made in small pieces, parsley lavato e tritato finemente, il prosciutto a cubetti, il formaggio grattugiato e aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo bene il tutto....
prendiamo lo stampo da plum-cake io ho usato il silicone della tupperware oliamo lo stampo e andiamo a spolverare con il pan grattato... prendiamo l'impasto e andiamo a riempire lo stampo con il cucchiaio andiamo a livellare e spolveriamo con una leggera spolverata di pan grattato...mettiamo in forno caldo a 180-200 per circa 30-40 minuti..togliamo dal forno e lasciamo intiepidire prima di sformare il nostro plum-cake........ ottimo anche freddo..
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